martes, 24 de abril de 2012

TOMATES NEVADOS


Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 gr. de tomates redondos
  • 400 gr. de pepino 
  • 1/2 diente de ajo (optativo) 
  • 200 gr. de queso blanco descremado 
  • 8 nueces 
  • Cebollín o perejil 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración:
1. Pelar el pepino, cortarlo en trozos pequeños, saltearlo y dejarlo escurrir.
2. Cortar una tapa a los tomates, vaciarlos con una cucharita, salarlos por dentro y dejarlos escurrir boca abajo durante 15 minutos.
3. Mezclar el queso blanco con las nueces picadas, sal, pimienta y zumo de limón
4. Añadir el pepino escurrido y rellenar los tomates.
5. Cubrirlos con queso blanco y esparcir por encima perejil o cebollín y nueces picadas

Información nutricional:
8 porciones
174 cal por porción
6 gr. de HC por porción

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.