Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gr. de tomates redondos
- 400 gr. de pepino
- 1/2 diente de ajo (optativo)
- 200 gr. de queso blanco descremado
- 8 nueces
- Cebollín o perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de zumo de limón
Elaboración:
1. Pelar el pepino, cortarlo en trozos pequeños, saltearlo y dejarlo escurrir.2. Cortar una tapa a los tomates, vaciarlos con una cucharita, salarlos por dentro y dejarlos escurrir boca abajo durante 15 minutos.
3. Mezclar el queso blanco con las nueces picadas, sal, pimienta y zumo de limón
4. Añadir el pepino escurrido y rellenar los tomates.
5. Cubrirlos con queso blanco y esparcir por encima perejil o cebollín y nueces picadas
Información nutricional:
174 cal por porción
6 gr. de HC por porción
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.