viernes, 29 de julio de 2011

CAMARONES CON PASTA Y SALSA DE PIÑA


Ingredientes:
  • 2 latas de 1/2 kg. de piña en trozos envasada en jugo natural, sin el jugo
  • 1 pimiento rojo grande, rebanado
  • 1 cebolla roja grande, rebanada
  • 1 jalapeño, picado
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • 1/3 taza de zumo de lima
  • 3/4 kg. de camarones grandes pelados y partidos al medio
  • 6 tazas de pasta rotini cocinada
Elaboración:
1. En un tazón grande, combinar todos los ingredientes para la salsa, salvo los camarones y la pasta.
2. Preparar con aceite una parrilla de barbacoa a 10 cm del fuego.
Si se usa una parrilla de gas ponga el fuego al máximo.
3. Cocinar los camarones en la parrilla, 2 minutos de cada lado.
4. Mezclar la pasta con la salsa, verter los camarones encima y servir.

Información nutricional:
3.5 porciones de almidón
3 porciones de carne muy magra

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