viernes, 29 de julio de 2011

ARROZ CON POLLO


Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón o páprika
  • 2 cucharadas de sofrito (cebolla, ajo, pimiento rojo y pimiento verde)
  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 2 tazas de arroz de grano grande
  • 1/2 kg. de pechugas de pollo cortadas en trozos
  • 3 tazas y 1/2 de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Calentar el aceite y rehogar el sofrito y el pimentón
Añadir la salsa de tomate.
Cocinarlo aproximadamente 1 minuto hasta, que la mezcla hierva.
2. Agregar el pollo y cocinar hasta que se vuelva blanco.
Agregar el arroz y la sal.
Mezclar bien con los demás ingredientes.
3. Cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el agua.
Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté blando de 15 a 20 minutos.

Información nutricional:
0.5 porciones de grasa
2.5 porciones de fécula

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.