Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón o páprika
- 2 cucharadas de sofrito (cebolla, ajo, pimiento rojo y pimiento verde)
- 1/4 taza de salsa de tomate
- 2 tazas de arroz de grano grande
- 1/2 kg. de pechugas de pollo cortadas en trozos
- 3 tazas y 1/2 de agua
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Calentar el aceite y rehogar el sofrito y el pimentón
Añadir la salsa de tomate.
Cocinarlo aproximadamente 1 minuto hasta, que la mezcla hierva.
2. Agregar el pollo y cocinar hasta que se vuelva blanco.
Agregar el arroz y la sal.
Mezclar bien con los demás ingredientes.
3. Cocinar a fuego medio, hasta que se evapore el agua.
Cubrir y cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté blando de 15 a 20 minutos.
Información nutricional:
0.5 porciones de grasa
2.5 porciones de fécula
0 comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.