viernes, 29 de julio de 2011

SALSA FRESCA


Ingredientes:
  • 3 tomates grandes, pelados y cortados en cubitos
  • 1/2 taza de cebolla blanca, rebanada finamente
  • 1/2 jalapeño, rebanado
  • 1 pimiento Anaheim, sin semillas y rebanado
  • 1/2 pimiento rojo dulce, rebanado
  • 2 cucharadas de cilantro, rebanado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 lima exprimida
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de agua o zumo de tomate
Elaboración:
1. Colocar los tomates en un escurridero para reducir el líquido mientras prepara el resto de los ingredientes.
Poner un tazón debajo del escurridero si desea guardar el jugo de tomate.
2. Colocar todos los ingredientes en un tazón de vidrio, cerámica o de acero inoxidable. Mezclar bien y dejar reposar por 30 minutos.
3. Servir la salsa con tortillas horneadas, carnes u otros platos principales.

Información nutricional:
2 porciones de vegetales

0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.